Cara Edit Foto Produk Frame Watermark Secara Masal

8 29



Cara kilat edit foto produk jadi lebih menarik secara masal . Menambahkan watermak , text , ataupun logo bisa sekaligus.

Link download softwere :

8 Comments
  1. Zaenal Arifin says

    Merubah warna frame nya gimana

  2. Nikki Batik says

    Makasih bang

  3. Aflah TV says

    berguna banget buat para pejuang nafkah online.
    Hhe

  4. Munazat TV says

    Mksih videonya bermanfaat gan

  5. agus man says

    Salam kenal Bang saya pemula juga berjualan di online lagi cari ilmu terus terimakasih banyak bang video nya bermanfaat banget..
    klo boleh tau bang lewat hp ada aplikasi yang sama ga bang buat edit kayak gitu. Terima kasih

  6. Ekky Fietky says

    Gan alhamdullilah bermanfaat buat saya. Btw saya edit fotonya yg 1/1 gan, kesulitan mau bikin watermarknya. Maaf, ada nomor wa gak gan?

  7. Kebalik Balikin says

    Agar gambarnya jadi kotak semua, tanpa ada gambar yg terpotong bagaimana

  8. bang tomo says

    Bang, saya kan ada pembeli di shopee, cara dropsippernya gmna ya. Soalnya kmren cara masukin resi manualnya gk ada, terpksa saya beli barang offline bru saya krim. Mohon pencerahnnya gan

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More